Cargando…
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores.
Autor Corporativo: | Organización Mundial de la Salud |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ginebra :
Organización Mundial de la Salud
1989.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tabla de combinaciones de alimentos : aporte energético de los alimentos, cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada, cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante /
por: Carlsson, Sonja
Publicado: (2002) -
Manual del manipulador de alimentos /
por: Gómez, Blas
Publicado: (2017) -
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Publicado: (2015) -
Curso de higiene para manipuladores de alimentos
por: Hazelwood, David
Publicado: (1994) -
Análisis de los alimentos /
Publicado: (2009)