Cargando…

Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología : informe de una reunión consultiva mixta FAO/OMS

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud 1992
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 030310s 1992sz 000 0 spa d
020 |a 9243561456 
035 |a (Sirsi) a356097 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 |a TP376  |b E77 
245 |a Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología  |b : informe de una reunión consultiva mixta FAO/OMS 
260 |a Ginebra  |b : Organización Mundial de la Salud 1992 
300 |a 59 p.  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas y glosario 
650 |a Biotecnología 
650 |a Alimentos  |x Procesamiento 
710 |a Organización Mundial de la Salud 
596 |a 31 
942 |c LIBRO 
999 |c 147919  |d 147919