|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
030310s 1992sz 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9243561456
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a356097
|
040 |
|
|
|a LIBRUNAM
|d UV#
|
050 |
|
|
|a TP376
|b E77
|
245 |
|
|
|a Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología
|b : informe de una reunión consultiva mixta FAO/OMS
|
260 |
|
|
|a Ginebra
|b : Organización Mundial de la Salud 1992
|
300 |
|
|
|a 59 p.
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas y glosario
|
650 |
|
|
|a Biotecnología
|
650 |
|
|
|a Alimentos
|x Procesamiento
|
710 |
|
|
|a Organización Mundial de la Salud
|
596 |
|
|
|a 31
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 147919
|d 147919
|