Cargando…

Desarrollo, evaluación fisico-química y organoléptica de yoghurt de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Pérez, Pedro
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1997 000 0 d
035 |a (Sirsi) a2084 
035 |a (Sirsi) a2084 
084 |a QFB134 
100 |a Díaz Pérez, Pedro 
245 0 |a Desarrollo, evaluación fisico-química y organoléptica de yoghurt de soya 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica,  |c 1997 
300 |a 73 p.  |b : il 
502 |a Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 1482  |d 1482