Cargando…

Food engineering international.

Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:English
Publicado: Highlands Ranch, CO : Cahners Business Information, 1999-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
001 ocm39461446
003 OCoLC
005 20210928153142.0
008 030327d19982000coubr0p 0 a0eng d
999 |c 149371  |d 149371 
022 |a 1521-6004   |y  0148-4478 
035 |a (Sirsi) a357745 
040 |a GZM  |c GZM  |d DLC  |d NSD  |d DLC  |d UV# 
040 |a DLC  |d UV# 
041 0 |a engfregerspa 
050 4 |a TP368  |b F663 
082 0 0 |a 664/.005 
245 0 0 |a Food engineering international. 
260 |a Highlands Ranch, CO :  |b Cahners Business Information,  |c 1999- 
300 |a 2 v. :   |b il. (principalmente col.) ;  |c 28 cm. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 23, no. 3 (June 1998)-v. 25, no. 2 (Apr. 2000). 
500 |a Título de la cubierta. 
500 |a A la cabeza del título: Cahners. 
546 |a Tabla de contenido y algunos artículos en inglés, francés, alemán, y español; algunos artículos en inglés con resúmenes en francés, alemán y español. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |v Publicaciones periódicas. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c PPERIODICA  |2 ddc