Cargando…

Diccionario de hostelería : hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Otros Autores: Peyrolón Melendo, Ramón
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1999.
Edición:4a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX905 G34 1999
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX905 G34 1999
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU