Cargando…

Fish nutrition /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Halver, John E. (John Emil), 1922-, Hardy, Ronald W.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: San Diego, California.: Academic Press, c2002.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50123222
003 OCoLC
005 20210907150754.0
008 a s2002 caua 000 0 eng d
999 |c 150853  |d 150853 
010 |a  2002102063 
020 |a 0123196523 
040 |a DLC  |d UV# 
042 |a pcc 
050 4 |a SH156  |b F57  |3 2002 
082 0 0 |a 639.3  |2 21 
245 0 0 |a Fish nutrition /  |c ed. por John E. Halver y Ronald W. Hardy. 
250 |a 3a ed. 
260 |a San Diego, California.:  |b Academic Press,  |c c2002. 
300 |a xiv, 824 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
650 4 |a Peces. 
650 4 |a Peces  |x Nutrición. 
700 1 |a Halver, John E.  |q (John Emil),  |d 1922- 
700 1 |a Hardy, Ronald W. 
942 |c LIBRO