Cargando…
Ciencia y tecnología de las especias /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia Editorial,
c2002.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm50808115 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815135309.0 | ||
008 | 030430s2002 sp a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420009849 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009841 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX406 |b H57 | |
100 | 1 | |a Hirasa, Kenji | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia y tecnología de las especias / |c Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; tr., Andrés Marcos Barrado. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia Editorial, |c c2002. | ||
300 | |a viii, 241 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Spice science and technology. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Especias |x Mercados. | |
650 | 4 | |a Especias. |9 355266 | |
700 | 1 | 2 | |a Takemasa, Mitsuo. |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 35 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 150909 |d 150909 |