Cargando…

Ciencia y tecnología de las especias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hirasa, Kenji
Otros Autores: Takemasa, Mitsuo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia Editorial, c2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50808115
003 OCoLC
005 20150815135309.0
008 030430s2002 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8420009849 
035 |a (Sirsi) i9788420009841 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX406  |b H57 
100 1 |a Hirasa, Kenji 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de las especias /  |c Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; tr., Andrés Marcos Barrado. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia Editorial,  |c c2002. 
300 |a viii, 241 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Spice science and technology. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Especias  |x Mercados. 
650 4 |a Especias.  |9 355266 
700 1 2 |a Takemasa, Mitsuo. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 150909  |d 150909