|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm49713737 |
003 |
UV# |
005 |
20181212134403.0 |
008 |
030505s2002 sp af b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 150943
|d 150943
|
020 |
|
|
|a 8420009652
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|e rda
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP562
|b K55
|
082 |
0 |
4 |
|a 663.63
|2 11
|
100 |
1 |
|
|a Kimball, Dan A.
|9 386713
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesado de cítricos /
|c Dan A. Kimball ; traducción de Juan Tapia.
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza (España) :
|b Editorial Acribia,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a xii, 463 páginas, [14] páginas de láminas en color :
|b ilustraciones (algunas en color), tablas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Citrus processing: a complete guide. 2a ed.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Cítricos.
|9 354366
|
650 |
|
4 |
|a Cítricos
|9 354366
|x Industria.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|