Cargando…

Tecnología de las hortalizas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tirilly, Yves, Bourgeois, C. M.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48929389
003 UV#
005 20150815135311.0
008 030502s2001 sp af b 001 0 spa d
020 |a 842000958X 
020 |a 9788420009582 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TP443  |b T42 2001 
082 4 |a 668.4 
240 0 0 |a Technologie des légumes.  |l Español 
245 0 0 |a Tecnología de las hortalizas  |c / Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, coordinadores ; traducción de Pedro M. Aparicio-Tejo, Carmen Lamsfus Arrien. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xxviii, 591 páginas; [4] p. de láminas en color :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Technologie des légumes. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Horticultura  |9 4447 
650 4 |a Hortalizas  |9 354220 
700 1 |a Tirilly, Yves.  |9 367748 
700 1 |a Bourgeois, C. M.  |9 397199 
901 |a ZO  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 150944  |d 150944