Cargando…

Química, almacenamiento e industrialización de los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serna Saldivar, Sergio R. Othón
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : AGT Editor, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221026124737.0
008 030505s2001 mx a 000 0 spa d
999 |c 151028  |d 151028 
020 |a 9684630840 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TS2145  |b S47 
082 0 4 |a 664.7  |2 4 
100 1 |a Serna Saldivar, Sergio R. Othón  |9 393649 
245 1 0 |a Química, almacenamiento e industrialización de los cereales /  |c Sergio R. Othón Serna Saldívar. 
264 1 |a México, D.F. :  |b AGT Editor,  |c 1996. 
300 |a xli, 521 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Incluye glosarios. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpresión, 2001: USBI-V. 
650 7 |a Cereales  |9 354690 
650 7 |a Productos cereales  |9 4532 
650 7 |a Cereales como alimento  |9 354566 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc