Cargando…

Microbiología de los alimentos / tracudido Victoria Medarde Agustin.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C. (William Carroll)
Otros Autores: Westhoff, Dennis C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA, [1972?]
Edición:2. ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm27982652
003 OCoLC
005 20190705133616.0
008 030513s1972 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a360336 
040 |a GZM  |c GZM  |d OCL  |d OCLCQ  |d UV# 
090 |a QR115  |b .F718 
100 1 |a Frazier, W. C.  |q (William Carroll) 
240 1 0 |a Food microbiology.  |l Spanish 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos /  |c W.C. Frazier, D.C. Westhoff :  |b tracudido Victoria Medarde Agustin. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA,  |c [1972?] 
300 |a 512 p. :  |b ill. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 0 |a Alimentos. 
650 0 |a Alimentos  |x Conservacion. 
700 1 |a Westhoff, Dennis C.  |9 391191 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 40 57 
942 |c LIBRO 
999 |c 151594  |d 151594