Cargando…
Microbiología de los alimentos / tracudido Victoria Medarde Agustin.
Autor principal: | Frazier, W. C. (William Carroll) |
---|---|
Otros Autores: | Westhoff, Dennis C. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
ACRIBIA,
[1972?]
|
Edición: | 2. ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1981) -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1993) -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1978) -
Microbiología de los alimentos
por: Adams, M. R.
Publicado: (1997) -
Microbiología de los alimentos vegetales
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)