Cargando…

Camaronicultura y medio ambiente /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Páez Osuna, Federico
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Programa Universitario de Alimentos : Instituto de Ciencias de Mar y Limnología : Colegio de Sinaloa, c2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm49976693
003 OCoLC
005 20141204194454.0
008 030527s2001 mx ab b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789683696793 
040 |a DLC  |d UV# 
020 |a 9683696791 
042 |a pcc 
050 4 |a SH380.62.MX  |b C35 
082 0 0 |a 639/.58  |2 21 
245 0 0 |a Camaronicultura y medio ambiente /  |c editor, Federico Paéz Osuna. 
260 |a México:  |b Programa Universitario de Alimentos :  |b Instituto de Ciencias de Mar y Limnología :  |b Colegio de Sinaloa,  |c c2001. 
300 |a 452 p. :  |b il., mapas ;  |c 28 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Camarones  |x Cultivo  |x Aspectos ambientales. 
650 4 |a Camarones  |x Cultivo  |z México. 
700 1 |a Páez Osuna, Federico. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 13 46 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 152448  |d 152448