Cargando…

Creación y funcionamiento de las juntas de mercadeo agrícola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbott, John Cave, 1919-
Otros Autores: Creupelandt, H. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1966.
Colección:FAO: Guía de mercadeo, no. 5
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm24955502
003 UV#
005 20220816121905.0
008 150904s1966 it a 000 0 spa d
999 |c 153193  |d 153193 
040 |a WIX  |b spa  |c WIX  |d UV# 
050 4 |a HD9000.5  |b F36 
100 1 |a Abbott, John Cave,  |9 417139  |d 1919- 
245 1 0 |a Creación y funcionamiento de las juntas de mercadeo agrícola  |c / J.C. Abbott, N.C. Creupelandt. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1966. 
300 |a xii, 271 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
490 0 0 |a FAO: Guía de mercadeo,  |v no. 5 
504 |a Bibliografía: páginas 264-266. 
650 7 |a Productos agrícolas  |x Industria y comercio  |9 4549 
650 7 |a Productos agrícolas  |x Regulación de precios.  |9 4549 
700 1 |a Creupelandt, H. C., 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO