Cargando…
El desarrollo económico mediante productos alimenticios : un plan estratégico para el empleo de excedentes.
Autor Corporativo: | FAO |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1962.
|
Colección: | Campaña Mundial Contra el Hambre Estudio básico
2 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México
por: López Rosado, Diego G.
Publicado: (1988) -
Alimentos balanceados para animales : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis
Publicado: (2000) -
El abastecimiento mundial : posibilidades de aumento.
por: Pawley, Walter H.
Publicado: (1963) -
El libro negro del hambre
por: Castro, Josué de, 1908-1973
Publicado: (1972) -
El hombre, la Tierra y los alimentos : una mirada a las futuras necesidades de alimentos /
por: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Publicado: (1967)