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Microbiología moderna de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2002.
Edición:4a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Jay, James M.  |q (James Monroe),  |d 1927- 
240 1 0 |a Modern food microbiology.  |l Español 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos  |c / James M. Jay ; traducción por Manuel Ramis Vergés. 
250 |a 4a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2002. 
300 |a xiv, 615 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
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500 |a Traducción de: Modern food microbiology. 6a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
942 |c LIBRO