Cargando…
Microbiología moderna de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2002.
|
Edición: | 4a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031604 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20211005153204.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 030623s2002 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 154052 |d 154052 | ||
020 | |a 8420009709 | ||
020 | |a 9788420009704 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b J39 2002 | |
082 | 4 | |a 664/.001/579 | |
100 | 1 | |a Jay, James M. |q (James Monroe), |d 1927- | |
240 | 1 | 0 | |a Modern food microbiology. |l Español |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología moderna de los alimentos |c / James M. Jay ; traducción por Manuel Ramis Vergés. |
250 | |a 4a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2002. | ||
300 | |a xiv, 615 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Modern food microbiology. 6a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
942 | |c LIBRO |