Cargando…

Nutrición y pescado.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Mexico. Secretaría de Pesca
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [México] : Secretaría de Pesca, 1986.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm25246579
003 OCoLC
005 20150815135457.0
008 030625s1986 mx a b f000 0 spa d
010 |a  89151953 
035 |a (Sirsi) i9789688170847 
040 |a TxU  |c IXA  |d DLC 
020 |a 9688170844 
042 |a lcnccp 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX556.5  |b N87 
082 0 0 |a 363.19/29  |2 20 
245 0 0 |a Nutrición y pescado. 
260 |a [México] :  |b Secretaría de Pesca,  |c 1986. 
300 |a 146 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 22 cm. 
504 |a Includes bibliographical references (p. 145). 
650 4 |a Pescado como alimento.  |9 354405 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Nutrición. 
710 1 |a Mexico.  |b Secretaría de Pesca. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 13 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 154257  |d 154257