Cargando…

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romojaro, F. (Félix) (Autor)
Otros Autores: Zapata, Manuel (edit.), Segura, Pedro (edit.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1996.
Colección:Cuadernos Value
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TX612.F7 N83
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX612.F7 N83
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F7 N83
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F7 N83
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO