|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211008132945.0 |
008 |
030703s1998 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 154626
|d 154626
|
020 |
|
|
|a 8471147394
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF376.8
|b O94
|3 1998
|
245 |
0 |
0 |
|a Ovino de leche
|b : aspectos claves
|c / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 34 profesionales.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Mundi-Prensa,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a 524 p.
|b : il.
|c ; 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Leche de oveja
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Alimentación y alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Fisiología.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Mejoramiento de las especies.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Enfermedades.
|
700 |
2 |
2 |
|a Buxadé Carbó, Carlos.
|9 375089
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|