Cargando…

Ovino de leche : aspectos claves

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1998.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20211008132945.0
008 030703s1998 sp a 000 0 spa d
999 |c 154626  |d 154626 
020 |a 8471147394 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a SF376.8  |b O94  |3 1998 
245 0 0 |a Ovino de leche  |b : aspectos claves  |c / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 34 profesionales. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Madrid  |b : Mundi-Prensa,  |c 1998. 
300 |a 524 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Leche de oveja  |z España. 
650 4 |a Ovejas  |x Alimentación y alimentos. 
650 4 |a Ovejas  |x Fisiología. 
650 4 |a Ovejas  |x Mejoramiento de las especies. 
650 4 |a Ovejas  |x Enfermedades. 
700 2 2 |a Buxadé Carbó, Carlos.  |9 375089 
942 |c LIBRO