Cargando…

Manual de fuentes de información /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sabor, Josefa Emilia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Kapelusz, 1967.
Edición:2a ed. ampliada.
Colección:Colección universitaria
Bibliotecología
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm05654507
003 OCoLC
005 20141204194534.0
008 030607s1967 ag b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) a363955 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a Z1035.1  |b S22  |3 1967 
082 0 0 |a 011/.02 
100 1 |a Sabor, Josefa Emilia. 
245 1 0 |a Manual de fuentes de información /  |c Josefa E. Sabor. 
250 |a 2a ed. ampliada. 
260 |a Buenos Aires :  |b Kapelusz,  |c 1967. 
300 |a 342 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 0 |a Colección universitaria 
490 0 0 |a Bibliotecología 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Libros de consulta  |v Bibliografía  |z Argentina. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 24 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 154732  |d 154732