Cargando…

Diccionario de la industria de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guillé Pérez, José Manuel (autor)
Otros Autores: Morales Saavedra, José Luis, Aldrete Velasco, Jorge
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma de Aguascalientes : El Manual Moderno, ©2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20230912083642.0
008 030707s2002 mx af d 000 0 spa d
999 |c 154781  |d 154781 
020 |a 9685073503 (Universidad Autónoma de Aguascalientes) 
020 |a 9684269692 (El Manual Moderno) 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a HD9424.MX  |b G84 
100 1 |a Guillé Pérez, José Manuel  |e autor 
245 1 0 |a Diccionario de la industria de la carne /  |c José Manuel Guillé Pérez ; editores responsables, José Luis Morales Saavedra, Jorge Aldrete Velasco. 
264 1 |a México :  |b Universidad Autónoma de Aguascalientes :  |b El Manual Moderno,  |c ©2002. 
300 |a v, 122 páginas, [16] páginas de láminas a color :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: 121-122. 
650 4 |a Industria de la carne  |z México  |v Diccionarios. 
700 1 2 |9 368191  |a Morales Saavedra, José Luis 
700 1 2 |9 368188  |a Aldrete Velasco, Jorge 
902 |a DBUV 
942 |c CONSULTA  |2 lcc