Cargando…

Diccionario de la industria de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guillé Pérez, José Manuel (autor)
Otros Autores: Morales Saavedra, José Luis, Aldrete Velasco, Jorge
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma de Aguascalientes : El Manual Moderno, ©2002.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: HD9424.MX G84 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMON

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: HD9424.MX G84
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA