Cargando…
Diccionario de la industria de la carne /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Autónoma de Aguascalientes : El Manual Moderno,
©2002.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
HD9424.MX G84 2002 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
HD9424.MX G84 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|