Cargando…
Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos /
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1991.
|
Colección: | Estudio FAO producción y sanidad animal ;
92 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20161206132526.0 | ||
008 | 030708s1991 it a 000 0 spa d | ||
020 | |a 9253027886 | ||
040 | |a DLC |b spa |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TS1962 |b C36 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.902853 |
100 | 1 | |a Cano Muñoz, G. |9 433174 |q (Germán) | |
245 | 1 | 0 | |a Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos / |c por G. Cano-Muñoz. |
260 | |a Roma : |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |c 1991. | ||
300 | |a vi, 143 páginas : |b ilustraciones; |c 21 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Estudio FAO producción y sanidad animal ; |v 92 |
500 | |a Traducción de: Manual on meat cold store operation and management. | ||
650 | 4 | |a Carne congelada. |9 3667 | |
650 | 4 | |a Frigoríficos |x Administración. | |
650 | 4 | |a Refrigeración. | |
710 | 2 | 2 | |9 1048 |a FAO |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ | ||
999 | |c 154834 |d 154834 |