Cargando…

Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cano Muñoz, G. (Germán)
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1991.
Colección:Estudio FAO producción y sanidad animal ; 92
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20161206132526.0
008 030708s1991 it a 000 0 spa d
020 |a 9253027886 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1962  |b C36 
082 0 0 |a 664/.902853 
100 1 |a Cano Muñoz, G.  |9 433174  |q (Germán) 
245 1 0 |a Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos /  |c por G. Cano-Muñoz. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1991. 
300 |a vi, 143 páginas :  |b ilustraciones;  |c 21 cm. 
490 0 0 |a Estudio FAO producción y sanidad animal ;  |v 92 
500 |a Traducción de: Manual on meat cold store operation and management. 
650 4 |a Carne congelada.  |9 3667 
650 4 |a Frigoríficos  |x Administración. 
650 4 |a Refrigeración. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 154834  |d 154834