Cargando…
Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos /
Autor principal: | Cano Muñoz, G. (Germán) |
---|---|
Autor Corporativo: | FAO |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1991.
|
Colección: | Estudio FAO producción y sanidad animal ;
92 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La producción de frío /
por: Torrella Alcaraz, Enrique
Publicado: (1996) -
Elaboración de productos cárnicos/
Publicado: (1982) -
Elaboración de productos cárnicos
Publicado: (1978) -
Instalaciones frigoríficas; fundamentos teóricos de la refrigeración mecánica, descripción de los distintos sistemas y aparatos, reglas para el montaje, conservación y funcionamiento de la maquinaria frigorífica y normas para el proyecto y construcción de cámaras
por: Vives Escuder, José
Publicado: (1961) -
Instalaciones frigoríficas; fundamentos teóricos de la refrigeración mecánica, descripción de los distintos sistemas y aparatos, reglas para el montaje, conservación y funcionamiento de la maquinaria frigorífica y normas para el proyecto y construcción de cámaras
por: Vives Escuder, José
Publicado: (1946)