Cargando…

Pork production

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Smith, William Wesley, 1878-
Otros Autores: Hutchings, Leslie Morton, 1915-
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York, Macmillan [1952]
Edición:3d ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm02075865
003 OCoLC
005 20150815135518.0
008 030710s1952 nyuab b 001 0 eng d
010 |a agr52000421 
035 |a (Sirsi) a364306 
040 |a U.S. Dept. of Agr. Libr.  |c CNC  |d OCL  |d UV# 
050 0 |a SF395  |b S64 1952 
082 |a 636.4 
100 1 |a Smith, William Wesley,  |d 1878- 
245 1 0 |a Pork production  |c [por] William W. Smith; con un capitulos sobre Sanitizacion y control de enfermedades, por L. M. Hutchings. 
250 |a 3d ed. 
260 |a New York,  |b Macmillan  |c [1952] 
300 |a xxvi, 616 p.  |b illus., maps.  |c 22 cm. 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Notas bibligraficas en pie de pagina. 
650 0 |a Cerdos.  |9 2141 
700 1 |a Hutchings, Leslie Morton,  |d 1915- 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 155020  |d 155020