Cargando…

Conservas caseras, legumbres y verduras

En este video curso, usted verá toda la información sobre como producir paso a paso todo tipo de conservas en verduras y legumbres. Esterilización de frascos, conservas en vinagre, pasta de tomate, catsup italiano, aceites y vinagres aromáticos, pasta de ajo, y mucho más.

Detalles Bibliográficos
Formato: Video VHS
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica, [s/a].
Colección:Producción
Agronegocios
Materias:
Descripción
Sumario:En este video curso, usted verá toda la información sobre como producir paso a paso todo tipo de conservas en verduras y legumbres. Esterilización de frascos, conservas en vinagre, pasta de tomate, catsup italiano, aceites y vinagres aromáticos, pasta de ajo, y mucho más.
Notas:Se realizó una copia a DVD para preservar el documento original.
Descripción Física:1 videocasete (47 min.) : son., col. ; 1/2 plg.
Formato:VHS