Cargando…
Quesos de vaca, fabricación casera
Este video le permitirá con métodos prácticos y sencillos, hacer cualquier tipo de queso, utilizando los materiales e ingredientes que se encuentren en su región, Este video incluye: pasteurización, coagulación, salmuera, queso fresco, queso prensado, mozzarela, nuditos de queso, requesón excelso, q...
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica,
[s/a].
|
Colección: | Derivados de la leche
Agronegocios |
Materias: |
Sumario: | Este video le permitirá con métodos prácticos y sencillos, hacer cualquier tipo de queso, utilizando los materiales e ingredientes que se encuentren en su región, Este video incluye: pasteurización, coagulación, salmuera, queso fresco, queso prensado, mozzarela, nuditos de queso, requesón excelso, queso amarillo. |
---|---|
Notas: | Se realizó una copia a DVD para preservar el documento original. |
Descripción Física: | 1 videocasete (60 min.) : son., col. ; 1/2 plg. |
Formato: | VHS |