Cargando…

Quesos de vaca, fabricación casera

Este video le permitirá con métodos prácticos y sencillos, hacer cualquier tipo de queso, utilizando los materiales e ingredientes que se encuentren en su región, Este video incluye: pasteurización, coagulación, salmuera, queso fresco, queso prensado, mozzarela, nuditos de queso, requesón excelso, q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Video VHS
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica, [s/a].
Colección:Derivados de la leche
Agronegocios
Materias:
Descripción
Sumario:Este video le permitirá con métodos prácticos y sencillos, hacer cualquier tipo de queso, utilizando los materiales e ingredientes que se encuentren en su región, Este video incluye: pasteurización, coagulación, salmuera, queso fresco, queso prensado, mozzarela, nuditos de queso, requesón excelso, queso amarillo.
Notas:Se realizó una copia a DVD para preservar el documento original.
Descripción Física:1 videocasete (60 min.) : son., col. ; 1/2 plg.
Formato:VHS