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Quesos de cabra, fabricación casera
En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón.
Formato: | Video VHS |
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Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica,
[s/a].
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Colección: | Derivados de la leche
Agronegocios |
Materias: |
Sumario: | En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón. |
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Descripción Física: | 1 videocasete (110 min.) : son., col. ; 1/2 plg. |
Formato: | VHS |