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Quesos de cabra, fabricación casera

En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón.

Detalles Bibliográficos
Formato: Video VHS
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica, [s/a].
Colección:Derivados de la leche
Agronegocios
Materias:
Descripción
Sumario:En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón.
Descripción Física:1 videocasete (110 min.) : son., col. ; 1/2 plg.
Formato:VHS