Cargando…
Quesos de cabra, fabricación casera
En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón.
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica,
[s/a].
|
Colección: | Derivados de la leche
Agronegocios |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cgm a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20210913001638.0 | ||
007 | vf cbabos | ||
008 | 030718nuuuuuuuumx 110 vuspa d | ||
999 | |c 155517 |d 155517 | ||
035 | |a (Sirsi) a364872 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
050 | 4 | |a SF271.87 |b Q83 | |
245 | 0 | 0 | |a Quesos de cabra, fabricación casera |h [videograbación]. |
260 | |a México, D.F. |b : Agrovídeo |b : Grupo Editorial Iberoamérica, |c [s/a]. | ||
300 | |a 1 videocasete (110 min.) |b : son., col. |c ; 1/2 plg. | ||
490 | 0 | 0 | |a Derivados de la leche |
490 | 0 | 0 | |a Agronegocios |
520 | |a En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón. | ||
538 | |a VHS | ||
650 | 4 | |a Queso de cabra |v Videocasetes. | |
942 | |c VIDEO |2 ddc |