Cargando…

Quesos de cabra, fabricación casera

En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón.

Detalles Bibliográficos
Formato: Video VHS
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica, [s/a].
Colección:Derivados de la leche
Agronegocios
Materias:

MARC

LEADER 00000cgm a22000002a 4500
003 UV#
005 20210913001638.0
007 vf cbabos
008 030718nuuuuuuuumx 110 vuspa d
999 |c 155517  |d 155517 
035 |a (Sirsi) a364872 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SF271.87  |b Q83 
245 0 0 |a Quesos de cabra, fabricación casera  |h [videograbación]. 
260 |a México, D.F.  |b : Agrovídeo  |b : Grupo Editorial Iberoamérica,  |c [s/a]. 
300 |a 1 videocasete (110 min.)  |b : son., col.  |c ; 1/2 plg. 
490 0 0 |a Derivados de la leche 
490 0 0 |a Agronegocios 
520 |a En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón. 
538 |a VHS 
650 4 |a Queso de cabra  |v Videocasetes. 
942 |c VIDEO  |2 ddc