Cargando…
Quesos de cabra, fabricación casera
En este video-curso, usted verá todo lo necesario para saber como producir todo tipo de queso de leche de cabra. Pasteurización, fermento lácteo (cuajada), queso boursin, queso boursin con ajo, hiervas y calabaza, queso boutte, requesón, queso quark, petit suisse, queso pelardón.
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Agrovídeo : Grupo Editorial Iberoamérica,
[s/a].
|
Colección: | Derivados de la leche
Agronegocios |
Materias: |
Ejemplares similares
- Quesos de vaca, fabricación casera
-
Fabricación de queso
por: Scott, R.
Publicado: (1991) -
Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
por: Scholz, Wolfgang
Publicado: (1997) -
Fabricación de queso : R. Scott /
por: Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
Publicado: (2002) -
Quesos del mundo /
Publicado: (1994)