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MARC
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035 | |a (Sirsi) i9789681840754 | ||
040 | |a UV# | ||
050 | 4 | |a TX651 |b A77 | |
245 | 0 | 0 | |a Arte culinario : |b bases y procedimientos / |c recop., Graciela Martínez de Flores E. ; colabs. Paulina Monroy Campero ...[et al.]. |
260 | |a México : |b Limusa, |c c1997. | ||
300 | |a 398 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a En la portada: Escuela Superior de Administración de Instituciones. | ||
500 | |a Glosario: p. [371]-380. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 381. | ||
650 | 4 | |a Cocina. | |
700 | 1 | 2 | |a Martínez de Flores E., Graciela. |
700 | 1 | 2 | |a Monroy Campero, Paulina. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 155549 |d 155549 |