Cargando…

Arte culinario : bases y procedimientos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Martínez de Flores E., Graciela, Monroy Campero, Paulina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Limusa, c1997.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 030721s1997 mx a 000 0 spa d
020 |a 9681840755 
035 |a (Sirsi) i9789681840754 
040 |a UV# 
050 4 |a TX651  |b A77 
245 0 0 |a Arte culinario :  |b bases y procedimientos /  |c recop., Graciela Martínez de Flores E. ; colabs. Paulina Monroy Campero ...[et al.]. 
260 |a México :  |b Limusa,  |c c1997. 
300 |a 398 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a En la portada: Escuela Superior de Administración de Instituciones. 
500 |a Glosario: p. [371]-380. 
504 |a Bibliografía: p. 381. 
650 4 |a Cocina. 
700 1 2 |a Martínez de Flores E., Graciela. 
700 1 2 |a Monroy Campero, Paulina. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 155549  |d 155549