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Functional properties of food macromolecules.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hill, Sandra E., Ledward, D. A., Mitchell, J. R., Ph. D.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Gaithersburg, Md. : Aspen, 1998.
Edición:2nd ed. /
Colección:A Chapman & Hall food science book
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Functional properties of food macromolecules. 
250 |a 2nd ed. /  |b edited by S.E. Hill, D.A. Ledward, and J.R. Mitchell. 
260 |a Gaithersburg, Md. :  |b Aspen,  |c 1998. 
300 |a xvi, 348 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 2 |a A Chapman & Hall food science book 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Proteínas. 
650 4 |a Polisacáridos.  |9 4830 
650 4 |a Macromoléculas.  |9 3452 
700 1 2 |a Hill, Sandra E. 
700 1 2 |a Ledward, D. A. 
700 1 |a Mitchell, J. R.,  |c Ph. D. 
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