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Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Dickinson, Eric (ed.), Bergenstahl, B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Cambridge, Eng. : The Royal Society of Chemistry, c1997.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Food colloids  |b : proteins, lipids and polysaccharides  |c / edited by E. Dickinson, B. Bergenstahl. 
260 |a Cambridge, Eng.  |b : The Royal Society of Chemistry,  |c c1997. 
300 |a x, 417 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Documentos presentados en la conferencia internacional sobre Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides, celebrada del 24 al 26 de abril de 1996, en Ystad, Suecia. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Coloides  |v Congresos. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Congresos. 
700 1 2 |a Dickinson, Eric,  |e ed. 
700 1 2 |a Bergenstahl, B.,  |e ed. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
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