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Cocina mediterránea /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Barcelona :
Omega,
1999.
|
Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Ducasse, Alain | |
245 | 1 | 0 | |a Cocina mediterránea / |c Alain Ducasse ;ilus. de Agathe Hennig ; tr., Marta Pérez. |
260 | |a Barcelona : |b Omega, |c 1999. | ||
300 | |a 317 p. : |b il. col. ; |c 21 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Méditerranées : cuisine de l'essentiel. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 317. | ||
650 | 4 | |a Cocina Francesa. |9 362873 | |
650 | 4 | |a Cocina internacional. |9 354648 | |
942 | |c LIBRO |