Cargando…

Análisis microbiológico de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thatcher, F. S.
Otros Autores: Clark, D. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 030909s1973 sp 000 0 spa u
020 |a 8420003085 
035 |a (Sirsi) a367239 
040 |a UV# 
050 4 |a QR115  |b T52 
100 1 |a Thatcher, F. S. 
245 1 0 |a Análisis microbiológico de los alimentos  |c / F. S. Thatcher y D.S. Clark ; tr. por B. Moreno García. 
300 |a xv, 271 p.  |c ; 22 cm. 
500 |a Traducción de: Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration. 
650 4 |a Microbiologia de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Clark, D. S. 
596 |a 19 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 157524  |d 157524