|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm49855350 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204194633.0 |
008 |
030917s2002 sp a 00 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788424192693
|
040 |
|
|
|a CGP
|c CGP
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8424192699
|
043 |
|
|
|a e-sp---
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.ES
|b A22
|
245 |
0 |
0 |
|a ABC de cocina /
|c coordinación edit. Ricardo García Herrero.
|
260 |
|
|
|a León, Esp. :
|b Everest,
|c [2002].
|
300 |
|
|
|a 63 p. :
|b il. col. ;
|c 20 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Cocina fácil
|
500 |
|
|
|a Subtítulo de la cubierta: Las recetas más sencillas explicadas paso a paso.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina española.
|
700 |
1 |
2 |
|a García Herrero, Ricardo.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 157884
|d 157884
|