Cargando…

ABC de cocina /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: García Herrero, Ricardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: León, Esp. : Everest, [2002].
Colección:Cocina fácil
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm49855350
003 OCoLC
005 20141204194633.0
008 030917s2002 sp a 00 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788424192693 
040 |a CGP  |c CGP  |d UV# 
020 |a 8424192699 
043 |a e-sp--- 
050 4 |a TX723.5.ES  |b A22 
245 0 0 |a ABC de cocina /  |c coordinación edit. Ricardo García Herrero. 
260 |a León, Esp. :  |b Everest,  |c [2002]. 
300 |a 63 p. :  |b il. col. ;  |c 20 cm. 
490 0 0 |a Cocina fácil 
500 |a Subtítulo de la cubierta: Las recetas más sencillas explicadas paso a paso. 
650 4 |a Cocina española. 
700 1 2 |a García Herrero, Ricardo. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 157884  |d 157884