Cargando…

Composición de la leche humana en sus diferentes étapas y sus ventajas en comparación con la leche de vaca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valera Larios, María Perla
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1997 000 0 d
035 |a (Sirsi) a2197 
035 |a (Sirsi) a2197 
084 |a NU64 
100 |a Valera Larios, María Perla. 
245 0 |a Composición de la leche humana en sus diferentes étapas y sus ventajas en comparación con la leche de vaca  |c /María Perla Varela Larios. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1997 
300 |a 77 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 1582  |d 1582