Cargando…

Cacao manual

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hardy, F. 1889-
Autor Corporativo: Inter-American Institute of Agricultural Sciences
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Turrialba, Costa Rica : Inter-American Institute of Agricultural Sciences, 1960.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm03895801
003 OCoLC
005 20151015184332.0
008 030924s1960 cr a b 000 0 eng d
040 |a NRC  |b spa  |c NRC  |d UBA  |d UV# 
050 4 |a SB267  |b H30 1960 
082 0 4 |a 633.74  |2 10 
100 1 |a Hardy, F.  |d 1889-  |9 419442 
245 1 0 |a Cacao manual  |c / compilado y editado por Frederick Hardy. 
260 |a Turrialba, Costa Rica :  |b Inter-American Institute of Agricultural Sciences,  |c 1960. 
300 |a 395 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Cacao.  |9 355117 
650 7 |a Plantas Estimulantes. 
710 2 |a Inter-American Institute of Agricultural Sciences. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 158366  |d 158366