Cargando…

Nutrición y medicina clínica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hodges, Robert Edgar, 1922-
Otros Autores: Adelman, Raymond D. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Interamericana, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm10590184
003 OCoLC
005 20150815135702.0
008 030924s1981 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788472422216 
040 |a TXP  |c TXP  |d OCL  |d UV# 
020 |a 8472422216 
020 |a 9788472422216 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QP141  |b H62 
082 4 |a 615.854 
100 1 |a Hodges, Robert Edgar,  |d 1922- 
245 1 0 |a Nutrición y medicina clínica /  |c Robert E. Hodges, con la colaboración de Raymond D. Adelman ; traducción, J.A. Domínguez Delgado. 
260 |a Madrid :  |b Interamericana,  |c 1981. 
300 |a 416 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Nutrition in medical practice. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Enfermedades producidas por dietas.  |9 356103 
700 1 |a Adelman, Raymond D.  |e coaut.  |9 385430 
901 |a ZO  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 35 38 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 158394  |d 158394