Cargando…
Digestibilidad in vitro de tres raciones isoenergéticas e isoprotéicas en base a malanga (Colocacia sculenta), maíz (Zea mays l.) y grano seco de cervecería, en Ovinos (Ovis aries) /
Autor principal: | Díaz Medina, Siu Ixchel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vinay Vadillo, Julio César (asesor), López Yáñez, Bernardo Alberto (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1997.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres niveles de inclusión de maíz (Zea mays) en raciones isoproteícas e isoenergéticas en ovinos estabulados en el trópico /
por: Morales Loeza, Elda Guadalupe
Publicado: (1997) -
Utilización de granos secos de cervecería en la alimentación de las aves /
por: Aguilera Sosa, Rubén Cristino
Publicado: (1983) -
" La malanga (colocasia sculenta) : Una alternativa en el manejo integral de los recursos naturales de las zonas bajas para la alimentación de los ovinos en el trópico"
por: López Yáñez, Bernardo Alberto
Publicado: (1998) -
Viabilidad técnico-económica de la malanga (colocasia esculenta (L) Shott) en la formulación de raciones balanceadas para alimentación de cerdos
por: Acosta Barradas, Rey
Publicado: (1988) -
El trabajo en la Cervecería Moctezuma, 1908 /
por: Womack, John, Jr., 1937-
Publicado: (2012)