Cargando…
Estudio del tiempo de retención (T.R.) y de sinergia de deyecciones de ganado, en el proceso de fermentación anaerobia /
Autor Corporativo: | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias,
1984.
|
Colección: | Comunicaciones I.N.I.A. Serie Tecnología agraria,
no. 11 |
Ejemplares similares
-
Los derechos de propiedad de las obtenciones vegetales
Publicado: (1998) -
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P., 1947-
Publicado: (1991) -
Derecho de retención /
por: Leiva Fernández, Luis F. P.
Publicado: (1991) -
Estructuras de retención
por: Díaz Olguín, Juan Antonio
Publicado: (1999) -
Estudio de la tratabilidad anaerobia de efluentes industriales municipales de la zona conurbada de Orizaba.
por: Bermúdez Rivera, Samia Yamina
Publicado: (1997)