|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm52926150 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204194727.0 |
008 |
030827s2002 mx 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789706401922
|
040 |
|
|
|a DQ
|c DQ
|d UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
020 |
|
|
|a 970640192X
|
050 |
|
4 |
|a TX360.MX
|b A54
|
245 |
1 |
0 |
|a La alimentación de los mexicanos /
|c Donato Alarcón Segovia, Héctor Bourges Rodríguez, compiladores.
|
260 |
|
|
|a México :
|b El Colegio Nacional,
|c c2002.
|
300 |
|
|
|a 173 ;
|c 21 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Abastecimiento de alimentos
|z México
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|z México
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Consumo de alimentos
|z México
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|z México
|x Historia.
|
700 |
1 |
2 |
|a Alarcón Segovia, Donato.
|
700 |
1 |
2 |
|a Bourges, Héctor.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2 17
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 160762
|d 160762
|