Cargando…

La alimentación de los mexicanos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Alarcón Segovia, Donato, Bourges, Héctor
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : El Colegio Nacional, c2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm52926150
003 OCoLC
005 20141204194727.0
008 030827s2002 mx 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789706401922 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
020 |a 970640192X 
050 4 |a TX360.MX  |b A54 
245 1 0 |a La alimentación de los mexicanos /  |c Donato Alarcón Segovia, Héctor Bourges Rodríguez, compiladores. 
260 |a México :  |b El Colegio Nacional,  |c c2002. 
300 |a 173 ;  |c 21 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |z México 
650 4 |a Hábitos alimenticios  |z México  |x Historia. 
650 4 |a Consumo de alimentos  |z México  |x Historia. 
650 4 |a Alimentos  |z México  |x Historia. 
700 1 2 |a Alarcón Segovia, Donato. 
700 1 2 |a Bourges, Héctor. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 17 
942 |c LIBRO 
999 |c 160762  |d 160762