Cargando…
Parasitosis transmitidas por alimentos
Autor principal: | Quevedo, Fernando |
---|---|
Autores Corporativos: | Centro Panamericano de Zoonosis, Organización Panamericana de la Salud |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires, Argentina
: Centro Panamericano de Zoonosis, OPS, 1980
.
|
Colección: | Serie de monografías científicas y técnicas C.P.Z.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2009) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2002) -
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F. S. -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (1994)