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Las leguminosas en la nutrición humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aykroyd, W. R. (Wallace Ruddell), 1899-
Otros Autores: Doughty, Joyce (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1964.
Colección:FAO: Estudios sobre Nutrición ; No. 19
Materias:

MARC

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245 1 4 |a Las leguminosas en la nutrición humana   |c / por W. R. Aykroyd y Joyce Doughty. 
260 |a Roma :   |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,   |c 1964. 
300 |a xi, 152 páginas :   |b ilustraciones ;   |c  23 cm. 
490 0 |a FAO: Estudios sobre Nutrición ;   |v No. 19 
504 |a Bibliografía: p. [146]-152. 
650 4 |a Leguminosas.  |9 4212 
700 1 |a Doughty, Joyce,  |e autor  |9 385733 
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