|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20160119195836.0 |
008 |
031121s1964 itaa b 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX401
|b A94 1964
|
082 |
|
4 |
|a 641.35
|
100 |
1 |
|
|a Aykroyd, W. R.
|q (Wallace Ruddell),
|d 1899-
|9 385732
|
245 |
1 |
4 |
|a Las leguminosas en la nutrición humana
|c / por W. R. Aykroyd y Joyce Doughty.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1964.
|
300 |
|
|
|a xi, 152 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a FAO: Estudios sobre Nutrición ;
|v No. 19
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [146]-152.
|
650 |
|
4 |
|a Leguminosas.
|9 4212
|
700 |
1 |
|
|a Doughty, Joyce,
|e autor
|9 385733
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 161804
|d 161804
|