Cargando…
Las leguminosas en la nutrición humana
Autor principal: | Aykroyd, W. R. (Wallace Ruddell), 1899- |
---|---|
Otros Autores: | Doughty, Joyce (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1964.
|
Colección: | FAO: Estudios sobre Nutrición ;
No. 19 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Las leguminosas grano en la agricultura moderna /
por: Nadal Moyano, Salvador
Publicado: (2004) -
Estudio comparativo del comportamiento reproductivo en campo y laboratorio de Desmodium grahamii Gray. (D. Parryi Hemsl.) (Leguminosae) bajo diferentes métodos de propagación.
por: Cortés Flores, Luz del Carmen
Publicado: (1994) -
Inoculantes para leguminosas y su uso /
Publicado: (1985) -
El trigo en la alimentación humana/ W. R. Aykroyd y Joyce Doughty.
por: Aykroyd, W. R. (Wallace Ruddell), 1899- -
Manual para la identificación de las leguminosas forrajeras
por: Chimal Hernández, Aurora
Publicado: (1984)