Cargando…

McGraw-Hill encyclopedia of food, agriculture & nutrition/

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lapedes, Daniel N.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : McGraw-Hill, 1977.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 031128t1977 nyua 000 0 eng d
020 |a 0070452636 
035 |a (Sirsi) a372689 
040 |a DLC  |d UV# 
050 |a TX349   |b  M2 
245 |a McGraw-Hill encyclopedia of food, agriculture & nutrition/   |c  Daniel Lapedes, editor en jefe. 
260 |a New York :   |b  McGraw-Hill,   |c  1977. 
300 |a 732 p. :   |b  il. ;   |c  29 cm 
500 |a Incluye índice. 
650 |a Alimentos   |x  Enciclopedias. 
650 |a Agricultura   |x  Enciclopedias. 
650 |a Nutrición   |x  Enciclopedias. 
700 |a Lapedes, Daniel N. 
902 |a DBUV 
596 |a 40 
942 |c CONSULTA 
999 |c 162016  |d 162016