Cargando…

Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sharma, S. K. (Shri Kamal), 1945-
Otros Autores: Mulvaney, Steven J., Rizvi, Syed S. H., 1945-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Limusa Wiley, [2003].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180403135646.0
008 031201s2003 mx ad b 001 0 spa d
999 |c 162066  |d 162066 
020 |a 9681862031 
020 |a 9789681862039 
040 |a UV#  |b SPA  |c UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b S42 I5 2003 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Sharma, S. K.  |q (Shri Kamal),  |d 1945-  |9 376248 
245 1 0 |a Ingeniería de alimentos :  |b operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /  |c Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S. H. Rizvi ; colab. en la tr., Mario Alberto Hernández Cuapio. 
264 1 |a México :  |b Limusa Wiley,  |c [2003]. 
264 4 |c ©2003 
300 |a xii, 348 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food process engineering. 
504 |a Incluye bibliografía e índice. 
590 |a Reimpresión, 2007: CBÁSICAS-X; USBI-IX. 
590 |a Reimpresión, 2011: CBASICAS-X. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
700 1 |a Mulvaney, Steven J.  |9 376249 
700 1 |a Rizvi, Syed S. H.,  |d 1945-  |9 381477 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _