Cargando…

Procesado y producción de alimentos ecológicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wright, Simon, 1957-, McCrea, Diane
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm49998662
003 UV#
005 20180703131418.0
008 031203s2002 sp abd b 001 0 spa d
999 |c 162210  |d 162210 
020 |a 8420009741 
020 |a 9788420009742 
040 |a PL#  |b spa  |e rda  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX369  |b P76 
082 0 4 |a 641.302 
240 1 |a Handbook of organic food processing and production.  |l Español 
245 0 0 |a Procesado y producción de alimentos ecológicos /  |c editores, Simon Wright y Diane McCrea ; traducido por Silvia Ruiz Sáez. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2002. 
300 |a xvi, 297 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, mapas, tablas;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Handbook of organic food processing and production. 2a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos naturales  |9 359610  |v Manuales 
650 4 |a Conservas alimenticias  |9 354602  |v Manuales 
700 1 |a Wright, Simon,  |d 1957-  |9 382552 
700 1 |a McCrea, Diane.  |9 382553 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _