Cargando…
Procesado y producción de alimentos ecológicos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2002.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm49998662 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20180703131418.0 | ||
008 | 031203s2002 sp abd b 001 0 spa d | ||
999 | |c 162210 |d 162210 | ||
020 | |a 8420009741 | ||
020 | |a 9788420009742 | ||
040 | |a PL# |b spa |e rda |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX369 |b P76 | |
082 | 0 | 4 | |a 641.302 |
240 | 1 | |a Handbook of organic food processing and production. |l Español | |
245 | 0 | 0 | |a Procesado y producción de alimentos ecológicos / |c editores, Simon Wright y Diane McCrea ; traducido por Silvia Ruiz Sáez. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2002. | |
300 | |a xvi, 297 páginas : |b ilustraciones, gráficas, mapas, tablas; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Handbook of organic food processing and production. 2a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos naturales |9 359610 |v Manuales | |
650 | 4 | |a Conservas alimenticias |9 354602 |v Manuales | |
700 | 1 | |a Wright, Simon, |d 1957- |9 382552 | |
700 | 1 | |a McCrea, Diane. |9 382553 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |