Cargando…
Tecnología e higiene de la carne
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031326 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20151127113543.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1994 sp af b 000 0 spa d | ||
020 | |a 842000765X | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | |a spa |h eng | ||
050 | 4 | |a TS1960 |b T42 1994 | |
082 | 0 | 0 | |a 664.9 |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología e higiene de la carne |c / Oskar Prändl [y otros] ; traducido por Jaime Esaín Escobar, Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Isabel Cambero. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1994. | ||
300 | |a xxiv, 854 páginas, [24] páginas de láminas en color |b : ilustraciones, tablas |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Fleisch technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Control de carnes. |9 2165 | |
650 | 4 | |a Mataderos. |9 357457 | |
650 | 4 | |a Conservación de carnes. |9 356288 | |
700 | 1 | 2 | |a Prändl, Oskar |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16225 |d 16225 |