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Tecnología e higiene de la carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Prändl, Oskar
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

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001 SBUV031326
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005 20151127113543.0
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020 |a 842000765X 
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041 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1960  |b T42 1994 
082 0 0 |a 664.9 
245 1 0 |a Tecnología e higiene de la carne  |c / Oskar Prändl [y otros] ; traducido por Jaime Esaín Escobar, Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Isabel Cambero. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1994. 
300 |a xxiv, 854 páginas, [24] páginas de láminas en color  |b : ilustraciones, tablas  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Fleisch technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
650 4 |a Mataderos.  |9 357457 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
700 1 2 |a Prändl, Oskar 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16225  |d 16225