Cargando…
Comportamiento de la tecnología ecológica en el proceso de beneficiado húmedo del café (coffea arábica)/
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 031216n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a373445 | ||
040 | |a UV# | ||
084 | |a IAG314 | ||
100 | 1 | |a Tadeo Hernández, R. Eduardo | |
245 | 1 | 0 | |a Comportamiento de la tecnología ecológica en el proceso de beneficiado húmedo del café (coffea arábica)/ |c R. Eduardo Tadeo Hernández. |
260 | |a Xalapa, Ver., : |b [s.n.], |c 2000. | ||
300 | |a 63 p.: |b il.; |c 28 cm. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniero Agrónomo. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 162664 |d 162664 |