Cargando…

Comportamiento de la tecnología ecológica en el proceso de beneficiado húmedo del café (coffea arábica)/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tadeo Hernández, R. Eduardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 031216n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a373445 
040 |a UV# 
084 |a IAG314 
100 1 |a Tadeo Hernández, R. Eduardo 
245 1 0 |a Comportamiento de la tecnología ecológica en el proceso de beneficiado húmedo del café (coffea arábica)/  |c R. Eduardo Tadeo Hernández. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 2000. 
300 |a 63 p.:  |b il.;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Agrónomo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 162664  |d 162664